Под Ростовом на М4 «Дон» врезались два груженных «Камаза»


 

Водителя, который превысил скорость, пришлось вырезать из кабины при помощи специального оборудования..

В минувший понедельник, 15 июля, примерно в 15.20 на федеральной трассе  М4 «Дон» в Аксайском районе Ростовской области произошло столкновение двух "КМАЗов", груженных зерном.

По предварительной информации, виновником дорожно-транспортного происшествия стал водитель одного из грузовиков, мужчина нарушил правила дорожного движения, значительно превысил скорость движения и, потеряв контроль над управлением автомобилем, совершил столкновение с попутно ехавшим "КАМАЗом".

Удар оказался такой силы, что кабину одного из грузовиков в прямом смысле слова сплющило, и водитель, истекающий кровью, оказался полностью заблокирован в ней. Для того чтобы деблокировать пострадавшего водителя потребовалась помощь отряда спасателей, которые при помощи специального гидравлического оборудования изъяли мужчину из искореженной кабины и передали медикам для оказания первой медицинской помощи.

Помимо этого, несколько часов у спасателей ушло на расчистку дорожного полотна М4 «Дон» от рассыпавшегося во время дорожно-транспортного происшествия зерна и стекол.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: