Пьяный водитель на Chevrolet Aveo протаранил Hyundai Accent, пострадала 3-летняя девочка


 

Также в аварии пострадала мать девочки..

В минувшее воскресенье, 8 декабря, примерно в 21.00 в городе Ростове-на-Дону, в районе дома №4 по улице Ларина произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали два человека.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Управления ГИБДД, 28-летний водитель Chevrolet Aveo, находясь в состоянии алкогольного опьянения (0.677 промилле), по предварительным данным, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем Hyundai Accent под управлением 30-летнего водителя.

В результате ДТП 28-летняя женщина-пассажир и ее дочь 2010 года рождения автомобиля Hyundai Accent доставлены в БСМП-2 города Ростова-на-Дону.

По факту ДТП проводится проверка.

Водители! Не садитесь за руль в нетрезвом состоянии, не превышайте разрешенную скорость движения. Помните, легкомысленное отношение к безопасности дорожного движения может привести к трагическим последствиям.

Согласно кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях, водитель, управляющий транспортным средством в состоянии опьянения, привлекается к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8. Санкции, предусмотренные данной статьёй: лишение прав на 1,5 – 2 года, транспортное средство задерживается, водительское удостоверение изымается, водитель отстраняется от управления и направляется на медицинское освидетельствование.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: