Рейс авиакомпании «Татарстан» в Ростов-на-Дону задержан в Казани

Рейс авиакомпании «Татарстан» в Ростов-на-Дону задержан в Казани
 

Вылет отложен до 20.30, причины не уточняются..

Как сообщило ИА «Татар-Информ», авиакомпания «Татарстан» отложила два рейса. В частности, в Казани задерживаются вылеты в Стамбул и Ростов-на-Дону. 

Самолет рейсом У9 395 должен был отправиться из Казани в Ростов-на-Дону в 8.25, но вылет отложили до 20.30. Рейс U9 543 должен был отправиться в Стамбул в 7.10, но вылет отложили до 10.45. Борт не вылетел вовремя по техническим причинам, сообщает пресс-служба Международного аэропорта «Казань». Причины переноса рейса в Ростов не уточняются.

17 ноября пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании «Татарстан» из Москвы разбился при посадке в аэропорту Казани. Авиакатастрофа, по предварительным данным, унесла жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров. При крушении самолета погибли, в частности, сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

Авиакомпания «Татарстан» является национальным авиаперевозчиком республики. Она создана в 1999 году. Компания осуществляет регулярные пассажирские перевозки как в города России и СНГ, так и в страны Азии (Стамбул) и Европы (Прага).

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: