Таганрогская ёлка стала звездой на Youtube


 

Работники таганрогского Дома Культуры повеселили интернет.

Несколькими днями раннее на популярном видеопортале Youtube появилась любительская видеозапись, на которой видно как рабочие ДК Таганроге пытаются впихнуть в узкие входной проем огромную голубую ель. Но вот только почему эти рабочие не додумались обтянуть ёлку веревками или замотать в сетку - никто не знает. Вместо этого мужички долго и настойчиво пытались пропихнуть пушистую ель в здание ДК, при этом ломая ветки.

Поглазеть на этот "цирк" собрался и млад и стар, которые помимо подбадривания шуточками и выкриками, что видеоотчёт о заносе ели в ДК стоит направить в юмористическую программу "Наша Russia", успевали еще и снимать на камеры мобильных телефонов все курьёзное событие. В процессе заноса и впихивания, голубая ель лишилась большей части своих веток. То, что не смогли оборвать, сотрудники ДК просто отпилили, но обещали, что привяжут обратно.

Но, пострадала не только новогодняя таганрогская ёлка - настойчивые рабочие отломали или отпилили приличный кусок металлопластиковой входной двери.

Виде появилось на Youtube всего пару дней назад, но уже успело набрать почти 12 000 просмотров. Популярность ролика о заносе ёлки растет, атак как все фееричное действие снимали не на одну камеру, то скорей всего, в скором будущем нам удастся увидеть сей процесс с другого ракурса.

Ниже вы можете посмотреть видеоролик занос ёлки в Таганроге в ДК:

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: