Таганрожец во второй раз попался на сбыте марихуаны

Таганрожец во второй раз попался на сбыте марихуаны
 

Также у 29-летнего жителя Таганрога была найдена крупная партия амфетамина, теперь ему грозит 20 лет лишения свободы..

Наркополицейским Таганрогского межрайонного отдела поступила оперативная информация о том, что один из местных жителей торгует марихуаной. Для подтверждения полученных сведений была проведена проверочная закупка, в ходе которой 29-летний подозреваемый сбыл несколько граммов марихуаны.

После проверки полученных сведений, наркополицейские нагрянули к мужчине с обыском. В ходе осмотра квартиры подозреваемого наркополицейские, помимо 30 граммов марихуаны, изъяли крупную партию амфетамина, так же предназначенную для сбыта. Психотропное вещество, упакованное в полимерный пакет, было обнаружено под ванной. Его вес составил около 115 граммов.

Подозреваемый проживал в квартире с сожительницей. Оба наркозависимы: употребляли и марихуану, и амфетамин. Женщина знала о незаконном бизнесе, но участия в нем не принимала. Торговля наркотиками была для них единственным заработком.

Так же выяснилось, что мужчина не первый раз попадает в поле зрения наркополицейских. За несколько месяцев до задержаний он был осужден за хранение наркотиков и получил условный срок, что, как оказалось, не помешало ему продолжить свою преступную деятельность.

Теперь мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228.1 УК РФ. Ведется следствие.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: