В Таганроге День строителя закончился трагедией – жена зарезала мужа


 

В минувшее воскресенье, 11 августа, в Таганроге праздник Дна строителя обернулся страшной трагедией. Во время застолья житель Таганрога был зарезан своей супругой.

Муж и жена, прожившая совместно уже около 15 лет, решили отметить профессиональный праздник мужа и в честь чего устроили застолье. Как сообщили в пресс-центре Управления Ростовского МВД , между супругами произошла ссора, и после тог как муж накричал и отвернулся от жены, та схватила нож и ударила мужчину в спину.

Пострадавший получил ножевой удар в районе лопаток, и он оказался смертельным. Женщина, придя в сознательное состояния, и осознав, что она совершила, позвонила в скорую помощь, вымыла нож и попыталась сбежать с места преступления. Однако женщина, интересуясь дальнейшей судьбой своего избранника, спряталась за угол дома, откуда и наблюдала за врачами скорой помощи и прибывшими полицейскими.

Полиция по горячим следам нашла любопытную убийцу уже через 20 минут после своего прибытия. На сегодняшний день против женщины возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: