В Таганроге на день ВДВ под колесами трамвая погиб 30-летний десантник

 

В данный момент обстоятельства трагического случая выясняются..

В минувшую пятницу, 2 августа, примерно в 23.00 в Таганроге на улице Ленина напротив дома №150 водитель трамвая не заметила лежащего человека на путях и совершила наезд на него. От полученных травм, несовместимых с жизнью, 30-летний мужчина погиб на месте.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от начальника отдела пропаганды безопасного движения в Таганроге Павла Лебедь, мужчина лежал на путях во время движения трамвая, и по предварительной информации, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Примечателен тот факт, что трагический случай на трамвайных путях в 2013 году уже не первый. Меньше месяца назад, 8 июля, в Таганроге на перекрестке улицы Энергетической  и переулка Смирновского произошло аналогичное ДТП со смертельным исходом.

За минувшие сутки в городе Таганроге было зафиксировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 3 ранено. А три автолюбителя были выявлены за управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: