В Таганроге простились с Владиславом Захаревичем


 

На памятном митинге, который прошёл 20 ноября на Николаевском кладбище, собрались родственники, друзья и коллеги, педагогическое сообщество и студенчество, чтобы проводить в последний путь почётного гражданина Таганрога Владислава Захаревича.

Ведущий митинга председатель городской Думы города Таганрога Юрий Стефанов справедливо отметил, что память о Владиславе Захаревиче как профессиональном руководителе, талантливом ученом и преподавателе останется в сердцах многих таганрожцев.

Заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов обратился к присутствующим, выразив слова скорби и соболезнования от имени губернатора и правительства области.

Мэр Таганрога Владимир Прасолов подчеркнул те достижения Владислава Георгиевича, которые прославили вуз и Таганрог в целом, отметив его целеустремлённость, активную жизненную позицию, организаторский талант.

От лица коллег выступили профессоры ИТА ЮФУ Игорь Каляев и Анатолий Непомнящий. Все присутствующие почтили память Владислава Захаревича минутой молчания.

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: