В Таганроге задержали подозреваемого в нападении на супругов-риелторов


 

Преступник взял в заложники жену риелтора и требовал 90 тысяч рублей, в противном случае обещал убить ее и их детей..

Оперативники уголовного розыска Управления МВД России по городу Таганрогу задержали 33-летнего подозреваемого. По данным полиции, 5 декабря 2013 года он совершил разбойное нападение на семью в городе Таганроге.

Подозреваемый позвонил в риэлторскую контору, представился вымышленным именем и попросил о встрече, якобы его заинтересовал один из объектов недвижимости, и он желает его посмотреть. Супруги согласились заехать за клиентом и отвезти его на показ дома. Однако, по дороге к объекту мнимый покупатель создал ситуацию, чтобы автомобиль остановился в безлюдном месте. Тогда он неожиданно достал из рюкзака пистолет с глушителем и стал угрожать риэлторам.

По условиям подозреваемого, в течение двух часов муж должен был найти и передать ему 90 тысяч рублей. Жена оставалась у него в заложниках. В случае невыполнения сделки подозреваемый угрожал причинить вред супруге, а затем детям. Потерпевший в указанный срок передал деньги и вернул свою жену невредимой. Опасаясь преследования, супруги побоялись обращаться в полицию.

Сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого в рамках проведения оперативных мероприятий. Он признался в совершении разбойного нападения на семью риэлторов. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за грабеж, хулиганство и воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска проверяют его на причастность к совершению убийства. В отношении подозреваемого следователи полиции уже возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Он арестован.

 

А если вы не знаете, чем заняться в свободное время, тогда можно поиграть в Марио. Онлайн Игры можно найти на этом сайте.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: