В Таганроге пьяный мужчина взял в заложники 15 пассажиров маршрутки

Рецидивист угрожал водителю маршрутки и пассажирам пистолетом..

В минувшую субботу, 8 июня, в Таганроге примерно в 15.00 37-летний таганрожец решил проехаться в маршрутке бесплатно, плюс еще отобрать у водителя всю выручку.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения от правоохранительных органов, мужчина был пьян и еле стоял на ногах, но у него хватило сил вытащить из кармана травматический пистолет и угрожать им водителю. В это время в городской маршрутке ехало 15 человек, среди которых были дети. Преступник явно пересмотрел голливудских фильмов и начал кричать, чтобы все были на своих местах и не дергались.

Испугавшись, водитель маршрутки резко надавил на педаль тормоза, после чего пьяный рецидивист  не удержал равновесия и упал на пол салона. Пока мужчина пытался подняться, водитель подбежал, скрутил ему руки и вызвал наряд полиции.

Как позже выяснилось, 37-летний таганрожец уже не раз был судим по статье “Кража”. Теперь его еще будут судить по статье “Разбой”.

 

 


Продажа трикотажа оптом – это приоритетное направление деятельности организации Юнион-Текс. Исследуя конъектуру рынка, они постоянно трудятся над расширением своего ассортимента, отбирая и добавляя только качественное и лучшее. Огромная коллекция, с большим количеством разнообразных фактур, рисунков и расцветок от лидирующих производителей из различных стран – дает возможность им максимально удовлетворить запросы самых требовательных покупателей. Компания Юнион-Текс занимается продажей трикотажа оптом в Самаре. Только благодаря знанию рынка и профессиональному подходу у них предоставлен  широчайший ассортимент женского домашнего трикотажа: пижамы, халаты, туники, ночные сорочки.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: