Водитель маршрутки спровоцировал тройное ДТП, в котором пострадали 4 человека


 

Сам водитель маршрутного такси, как и его пассажиры не пострадал..

В минувшее воскресенье, 06 октября, примерно в 07.40 на участке 34-го километра автомобильной дороги Ростов-Ставрополь произошло тройное дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, виновником аварии стал 54-летний водитель маршрутки, следовавшей по маршруту Сальск-Ростов.  Мужчина не справился с управлением и врезался в “ВАЗ-2106”, который ехал впереди в попутном направлении. От удара в зад “ВАЗ” вылетел на встречку, где столкнулся с грузовым автомобилем Volvo, который по той же причине слетел в кювет и перевернулся.

В результате аварии, по сообщению областного Управления ГИБДД, травмы различной степени тяжести получили пассажиры “ВАЗ-2106”: 72-летняя пенсионерка и 15 летний парень. Их доставили в Центральную районную больницу Кагальницкого района. В больницу также позже привезли 34-летнего водителя грузовика “Вольво” и 41-летнего водителя легковушки. В салоне маршрутного такси Hyundai County никто не пострадал.

Для устранения последствий крупного ДТП привлекались сотрудники АСФ Зерноградского района.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: