Земфира: я больше никогда не вернусь в Ростов!


 

Долгожданный для многих концерт не задался практически с самого начала.

Буквально за несколько дней до заветного 20 октября поползли слухи о том, что концерт Земфиры в ростовском Дворце Спорта отменен. На официальном сайте площадки даже появилось предложение приходить и сдавать билеты.

Как вскоре выяснилось, ситуацию по каким-то своим причинам создал директор Дворца Спорта Давид Зильберман. В итоге на своем официальном сайте певица сама рассказала поклонникам, что происходит. «Концерт в Ростове отменен Давидом Зильберманом, по несуществующим причинам, за двое суток до даты. Проданы все билеты. Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом - человек срывает мероприятие, на контакт не идет, говорит "принял решение", на вопрос о зрителях отвечает "мне все равно ". А мне не все равно, и я хочу знать, по какому праву мой и ваш концерт отменяют. Сегодня в 11 Зильберман вызван к губернатору, мы выезжаем с аппаратом в Ростов», - написала Земфира.

Беседа с Василием Голубевым, очевидно, на Зильбермана повлияла, так как объявление о возврате билетов с сайта Дворца Спорта исчезло, да и концерт в итоге состоялся.

Казалось бы, после всех этих перипетий зрители должны были бы вдвойне радоваться, что все-таки попали на концерт Земфиры, и вести себя соответствующе. Однако все окончилось скандалом.

«Зал вел себя отвратительно, особенно под конец концерта. Все время раздавались крики с требованиями спеть ту или иную песню, которые откровенно раздражали Земфиру. Несколько раз она пыталась говорить с залом, но ее грубо перебивали. В конце концов она выругалась и ушла со сцены. Люди загудели, затопали, стали кричать: «Земфира». Вскоре она все-таки вернулась на сцену и спела песню «Аривидерчи», заменив одну из последних строчек на: «Я больше никогда не вернусь в Ростов». Закончив петь, она резко ушла за сцену и больше не возвращалась», - рассказывает ростовчанка, побывавшая на концерте.

Тем не менее серьезна ли Земфира в своих обещаниях и насколько это вообще можно считать обещанием, ростовчанам еще предстоит выяснить.

А вот посмотреть каталог мебели Gerbor в магазине Интеремебель вы можете на этом сайте. Большой выбор мебели и приятные цены.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: