В Таганроге прокуратура, сотрудники полиции и ФСБ «занялись» экс-директором МУП «Управление «Водоканал»

В Таганроге прокуратура, сотрудники полиции и ФСБ «занялись» экс-директором МУП «Управление «Водоканал»
 

Таганрогские правоохранители взяли на особенный контроль расследование дела в отношении бывшего начальника МУПа, подозреваемого в афере в особо крупном размере..

Прокуратура города Таганрога контролирует расследование громкого уголовного дела, возбужденного по статье “мошенничество, совершенного в особо крупном размере” в отношении экс-директора таганрогского “Водоканала”.

Как стало известно таганрогскому порталу из версии следствия, бывший управляющий “Водоканала” Таганрога в мае прошлого года, 100% зная, что период 2009-2013 года, возглавляемому им муниципальному унитарному предприятию были переведены субсидии по возмещению части денежных затрат, необеспеченных тарифом на уплату % по кредитам, уплаченных кредитным компаниям, предустановленных распоряжением таганрогской мэрией дал распоряжение замдиректору по экономическим вопросам подготовить все необходимые документы для получения субсидии в размере 24 млн рублей.

В результате чего, необходимы пакет бумаг был сформирован и отправлен в Управление городского ЖКХ для возможности получения субсидии.

В итоге после перечисленных незаконных действий бывшим директором предприятия расчетный счет таганрогского предприятия “Управление ”Водоканал” пополнился миллионами рублей, а Таганрогу был нанесен крупный материальный ущерб.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: