В Таганроге в переулке Смирновском в перестрелке со спецназом был убит убийца пенсионеров

В Таганроге в переулке Смирновском в перестрелке со спецназом был убит убийца пенсионеров
 

В нашем спокойном провинциальном городке силовики застрелили подозреваемого в двойном убийстве, который оказал вооруженное сопротивление при задержании..

Следователи Таганрога расследуют уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  статьей уголовного кодекса Российской Федерации – убийство двух и более лиц.

По информации таганрогских следователей, 3 сентября текущего года в городе Таганроге в одном из частных жилых домов по улице Октябрьской  были обнаружены тела двух горожан – 62-летнего мужчины и 55-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Сотрудниками Следственного Управления по городу Таганрогу получены все доказательства, свидетельствующие о полной причастности к совершению двойного убийства, а также нескольких других тяжких преступлений неоднократно судимого 46-летнего таганрожца.

В минувший вторник, 7 октября, около 22.30 в городе Таганроге в ходе спецоперации, при активной силовой поддержке сотрудников СОБР, направленной на поимку и задержание жителя Таганрога, причастного к совершению убийства, преступник, пребывая в общественном месте на перекрестке улицы Розы Люксембург и переулка Смирновского, оказал активное вооруженное сопротивление силовикам, прицельно выстрел из обреза охотничьего ружья. Спецназ применил табельное оружие и открыл огонь на поражение. В результате перестрелки подозреваемый в двойном убийстве и других преступлениях получил огнестрельные ранения, от которых погиб на месте.

В данный момент сотрудники следственного Управления города Таганрога выполняют комплекс следственных действий, которые направлены на сбор и закрепление доказательств. Также следователи оценят правомерность применения табельного оружия силовиками.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: