«Красный котельщик» изменил подход к безопасности своих сотрудников

 «Красный котельщик» изменил подход к безопасности своих сотрудников

На Таганрогском котлостроительном заводе «Красный котельщик» (ТКЗ), входящем в состав компании «Силовые машины», открылся Центр обеспечения сотрудников спецодеждой, спецобувью и средствами индивидуальной защиты (СИЗ). За данное направление теперь отвечает подрядная организация «Техноавиа». Выдаваемые СИЗ будут соответствовать корпоративному стилю и требованиям промышленной безопасности.

– «Техноавиа» уже более 20 лет производит высококачественную одежду и обувь для разных отраслей промышленности и активного отдыха. Мы уверены, что широкий ассортимент средств индивидуальной защиты этой компании поможет обеспечить безопасные условия труда для сотрудников «Красного котельщика», – отмечает директор по закупкам и логистике ТКЗ Михаил Петров.

В задачи партнера ТКЗ входит планирование необходимых объемов, их производство, доставка, распределение по подразделениям, выдача. Центр также занимается обслуживанием – ремонтом и стиркой, в ближайшее время спектр услуг расширит химчистка.

Новый формат удобен для котлостроителей, поскольку ранее заказом и получением средств защиты подразделения занимались сами. Особенно важно, что теперь появилась возможность давать обратную связь о качестве СИЗ напрямую производителю. Одно из пожеланий котлостроителей – облегчить спецодежду – уже выполнено: специально для ТКЗ разработан летний костюм. Аналога ему в Ростовской области нет.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Вместе с тем большая часть ограничений может быть снята...

Средства выплачены на 386,5 тыс. детей по заявлениям, к...

В городе Таганроге гигиенические маски производят 20 хо...

В условиях распространения новой коронавирусной инфекци...


 



Яндекс.Метрика