Военные, устроившие резонансное ДТП на военном «Тигре», отдыхали на деньги от продажи сухпайков

Военные, устроившие резонансное ДТП на военном «Тигре», отдыхали на деньги от продажи сухпайков
 

Военный признался, что сослуживцы приобрели закуску и алкогольную продукцию на деньги, вырученные от продажи тушенки и консервов. Подробности случившегося!

Следователи Ростова-на-Дону продолжают расследование громкого ДТП, которое устроили пьяные военные на военном “Тигре”.

Как стало известно порталу “Мой Таганрог” из сообщений ряда ростовских СМИ, в процессе одного из последних допросов задержанный 23-летний рядовой Кондратьев Алексей сообщил, что он и его товарищи отдыхали на деньги, которые они смогли получить от продажи коробок с тушенкой и консервами. Сухие пайки военнослужащие вывезли с военного полигона под Таганрогом, где в последние дни они дислоцировались.

Допрошенный Кондратьев также добавил, что ящики с сухим пайком спецназовцы ГРУ вывезли с собой с полигона. На подъезде к Ростову-на-Дону в Чалтыре они продали их сельчанину, там же им удалось погулять на свадьбе. Но там они не только употребляли алкоголь, но и прихватили с собой 2 бутылки водки и уже нетрезвые поехали в донскую столицу. По пути к городу-миллионнику заскочили в продуктовый магазин, где потратили все деньги на дорогую алкогольную продукцию и дорогие закуски.

Напоминаем читателям портала “Мой Таганрог”, ДТП с участием военной техники в Ростове-на-Дону произошло ранним утром 21 сентября. На перекрестке Фурмановской и Ольховского бронированный военный автомобиль “Тигр”, пролетев на красный свет, раздавил легковой автомобиль “Киа”, врезался в “Хонду Аккорд”, протаранил “Рено Логан”, “Лексус” и “Ладу Гранту”, а после чего врезался в забор частного жилого дома.

Следствием установлено, что в броневике ехали пьяные военнослужащие 10-ой отдельной бригады специального назначения ГРУ Краснодарского Края, абсолютно все были в состоянии алкогольного опьянения. За рулем бронированного автомобиля находился 23-летний боец Кондратьев Алексей, еще в салоне автомобиля ехали рядовые Алексей Спирин и Иван Бобков, а также лейтенант Жильцов Дмитрий. Эти военнослужащие в последние дни дислоцировались на полигоне “Кузьминский” в Неклиновском районе Ростовской области.

В результате трагического ДТП в Ростове погибли 24-летний уроженец Дагестана и 24-летний ростовчанин – пассажир такси.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: