Источник: Задержаны двое подозреваемых в ДТП с участием военного «Тигра» в Ростове


 

В резонансном ДТП погибли два человека и повреждены 6 машин!

Как сообщил ИА "РБК-Ростов" со ссылкой на правоохранительные органы, два человека, которые находились в бронированном военном автомобиле “Тигр”, столкнувшимся утром в минувшее воскресенье с шестью легковыми автомобилями в донской столице, уже задержаны.

По данным агентства, в многотонной бронированной машине были военные отдельной бригады спецназа из города Краснодар, которые проходили учения на полигоне в Мясниковском районе Ростовской области. На некоторых из них была военная форма, а остальные были в гражданском. По какой причине военнослужащие краснодарского спецназа находились в Ростове – не известно. Собеседник агентства добавил ли то, что, по предварительной информации, подозреваемые были пьяны.

Напомним читателям Таганрогского агентства новостей, 21 сентября, около 4.40 утра бронированная машина, двигавшаяся по улице Фурмановской со скоростью более ста километров в час, врезалась в белый “Киа Рио”, в котором находился водитель такси и его пассажир. Совершив попытку сдать назад, военный автомобиль переехал легковушку дважды, после чего повредил ходовую и повернул в переулок Ольховский, где столкнулся еще с 5 машинами. После чего, не справившись с управлением, врезался в кирпичный забор частного домовладения.

В силовых структурах отказываются от официальных комментариев по этой аварии. На сайтах областного Управления ГИБДД, МВД и МЧС никаких сообщений о ДТП также нет.

В результате ДТП в городе Ростове-на-Дону водитель “Киа Рио” погиб на месте, его пассажир скончался по дороге в медицинское учреждение.

Источник: 

MyTaganrog.com, фото и видео из социальных сетей
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: