В Таганроге полицейские задержали «закладчиков» из Ростова с 56 пакетиками наркотического вещества

В Таганроге полицейские задержали «закладчиков» из Ростова с 56 пакетиками наркотического вещества

В городе Таганроге полицейские пресекли попытку сбыта наркотического средства в крупном размере.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Таганрогу совместно инспекторами ДПС установили и задержали двоих ростовчан по подозрению в совершении данного преступления. Полицейские выяснили, что ранее судимый за грабеж 26-летний мужчина и 21-летняя женщина хранили наркотическое средство для того, чтобы в дальнейшем сбыть его бесконтактным путем с помощью закладок.

В ходе личного досмотра у подозреваемых при себе и в автомобиле было изъято 56 пакетиков с наркотическим веществом. Физико-химическое исследование показало, что изъятое является синтетическим наркотическим средством «n-метилэфедрон» общей массой около 25 граммов.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», частью  4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: