Администрация Таганрога решит проблему стихийной стоянки зерновозов по ул. А. Крюйса и ул. Портовой

Администрация Таганрога решит проблему стихийной стоянки зерновозов по ул. А. Крюйса и ул. Портовой
 

Данная сложная дорожно-транспортная ситуация очень тревожит жителей прилегающих районов, отдыхающих, автомобилистов и вызывает негативное воздействие на окружающую среду в рекреационной зоне.

Как сообщает официальный портал Администрации Таганрога, вчера по инициативе мэра города Владимира Прасолова в мэрии прошло совещание, посвященное вопросу стихийной стоянки фур с зерном по улицам Адмирала Крюйса и Портовой.

В совещании участвовали замглавы администрации Панасенко Валерий, сотрудники городской прокуратуры, транспортной и межрайонной природоохранной прокуратуры, Управления МВД по городу Таганрогу, таможни, руководители таганрогского морского порта, ФГБУ «Администрация морских портов Азовского моря», «Приазовье» и ООО «ТСРЗ».

На совещании обсуждали многолетнюю проблему, которую создают зерновозы в центре города. Заместитель главы Администрации, обращаясь к сотрудникам порта и торговцам зерна, сказал, что проблема вызывает большую массу обращений таганрожцев, и требует кардинального решения. И чтобы избежать заторы, нужно установить график движения большегрузного транспорта.

На следующей неделе участники дискуссии вернутся к обсуждению этого проблемного вопроса, к ним присоединятся представители транспортных предприятий.

А нам остается только ждать.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Оптик-Центр

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

На Таганрогском котлостроительном заводе «Красный...

  Для профессионалов уже не важна победа...

Водитель «девяносто девятой» значительно пр...

ИФНС России по г. Таганрогу Ростовской области напомина...

Водитель иномарки сильно превысил скорость. 9 сентября...




Яндекс.Метрика