Администрация Таганрога решит проблему стихийной стоянки зерновозов по ул. А. Крюйса и ул. Портовой

Администрация Таганрога решит проблему стихийной стоянки зерновозов по ул. А. Крюйса и ул. Портовой
 

Данная сложная дорожно-транспортная ситуация очень тревожит жителей прилегающих районов, отдыхающих, автомобилистов и вызывает негативное воздействие на окружающую среду в рекреационной зоне.

Как сообщает официальный портал Администрации Таганрога, вчера по инициативе мэра города Владимира Прасолова в мэрии прошло совещание, посвященное вопросу стихийной стоянки фур с зерном по улицам Адмирала Крюйса и Портовой.

В совещании участвовали замглавы администрации Панасенко Валерий, сотрудники городской прокуратуры, транспортной и межрайонной природоохранной прокуратуры, Управления МВД по городу Таганрогу, таможни, руководители таганрогского морского порта, ФГБУ «Администрация морских портов Азовского моря», «Приазовье» и ООО «ТСРЗ».

На совещании обсуждали многолетнюю проблему, которую создают зерновозы в центре города. Заместитель главы Администрации, обращаясь к сотрудникам порта и торговцам зерна, сказал, что проблема вызывает большую массу обращений таганрожцев, и требует кардинального решения. И чтобы избежать заторы, нужно установить график движения большегрузного транспорта.

На следующей неделе участники дискуссии вернутся к обсуждению этого проблемного вопроса, к ним присоединятся представители транспортных предприятий.

А нам остается только ждать.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: