В Таганроге умер полуторогодовалый малыш, залезший в ванну с кипятком

В Таганроге умер полуторогодовалый малыш, залезший в ванну с кипятком

Мальчик погиб от многочисленных ожогов.

В следственный отдел по городу Таганрогу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области поступило  сообщение  о  смерти  мальчика, 30.11.2015  года  рождения,  в результате многочисленных термических ожогов. По данному факту проводится  доследственная  проверка.

По предварительным данным,  31 июля 2017 года  мальчик, оставшись без присмотра родителей,  залез в ванную, наполненную кипятком и получил  множественные термические ожоги. В этот же день он был госпитализирован в медицинское учреждение, где  8 августа 2017 года скончался.

Следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.

Как рассказали в прокуратуре Ростовской области, всего за шесть месяцев текущего года в донском регионе погибли 83 ребёнка, 26 из них – от внешних причин, то есть в результате полученных травм или противоправных действий третьих лиц. На данный момент семь детей утонули (в водоемах, в ванной, в выгребной яме), шесть погибли в пожарах и отравились бытовым газом, восемь выпали из окон, 10 погибли в авариях, двое упали с высоты, ещё двое скончались от поражения током, один отравился алкоголем.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: