Суд Таганрога рассмотрит дело о гибели 3-летнего ребенка после удара книгой по голове

Суд Таганрога рассмотрит дело о гибели 3-летнего ребенка после удара книгой по голове
 

29-летний таганрожец уже признал свою вину, ему может грозить до 8 лет лишения свободы.

На родине Чехова перед судом предстанет 29-летний таганрожец, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Трагический случай произошел вечером седьмого июня 2015 года, когда таганрожец решил взяться за воспитание трехлетнего сына своей сожительницы.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК Российской Федерации по Ростовской области, мужчина нанес с большой силой один удар книгой, которая весила 845 грамм, по голове 3-летнего ребенка. От полученной травмы ребенок потерял сознание, после госпитализирован в ДГБ Таганрога, где скончался одиннадцатого июня.

Почти сразу после произошедшего таганрожец раскаялся и полностью признал свою вину. Теперь ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Стоит отметить, что мужчины на нашем сайте появились защитники. Так Юлия Юльева в предыдущей новости на эту тему прокомментировала, что да, убийство произошло, но по неосторожности. Намерения на убийство не было. Мужчина собирался усыновить мальчика. Удар был один и не сильный. Смерть наступила от того, что мальчик, упал на пол с дивана, на котором он скакал и баловался, ударился теменем об пол. А вот ужесточать картину нет смысла. она и так не радужная.

После добавила, что ударять мальчишку он не хотел. Все произошло в секунды. Мужчина не забивал мальчика до смерти, как это преподнесено. Фу... читать противно. – Высказалась Юлия.

 

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: