В Таганроге разыскивают Евгению Печерину, задушившую собственного 5-месячного сына подушкой

В Таганроге разыскивают Евгению Печерину, задушившую собственного 5-месячного сына подушкой

В ГУ МВД России по Ростовской области сообщили, что подозреваемая в тяжком преступлении может предпринять попытку выехать из города Таганрога.

Управление МВД России по городу Таганрогу по подозрению в тяжком преступлении разыскивается Печерина (Тарасенко) Евгения Владимировна, 1983 года рождения.

Приметы: на вид 36 лет, рост 155 см, средней полноты, волосы темные.

Была одета: в темную юбку, серую майку либо платье в темную полоску, черные босоножки.

В случае имеющейся информации о ее местонахождении, просим незамедлительно сообщить в дежурную часть УМВД России по городу Таганрогу по телефонам: 8 (8634) 63-22-20, 02, 102 (с мобильного телефона), добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В Следственном управлении по Ростовской области сообщили, что 32-летняя жительница города Таганрога подозревается в убийстве пятимесячного сына, в отношении нее возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего ребенка).

По версии таганрогских следователей, днем 16 августа, находясь дома, женщина положила на голову 5-месячного сына подушку, удерживая ее на лицевой части головы  до тех пор, пока он не перестал подавать признаки жизни. После содеянного таганроженка скрылась с места преступления. В данный момент она объявлена в розыск.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: