В Ростовской области парень средь бела дня избил женщину на пешеходном переходе. ВИДЕО

В Ростовской области парень средь бела дня избил женщину на пешеходном переходе. ВИДЕО
 

Инцидент произошел на ростовском рынке «Темерник».

В минувшую среду, 17 июня, в донской столице напротив рынка «Темерник» средь бела дня прямо на дороге избили женщину. На видеоролике, который удалось записать водителю на свой видеорегистратор, можно увидеть, что проезжую часть по пешеходному переходу медленно переходит женщина в оранжевом жилете. Через какое-то время становится понятно, что несколько секунд назад у нее произошел конфликт с каким-то парнем. После чего ссора переросла в драку – молодой человек с разбегу бьет сзади женщину в оранжевом жилете по голове, от чего она падает на асфальт. Парень бил ее и лежачей, в тот момент, когда она пыталась подняться, доказывая ей этим что-то.

Очевидцы происшествия хотели остановить молодого человека, но было заметно, что парень был настроен агрессивно. Чем закончилась драка, неизвестно, так как автомобиль с видеорегистратором отъехал.

На форумах, ростовских сайтах и в соцсетях начались обсуждения по этому поводу:

«Не только Темерник, но и весь Ростов постепенно превращается в подобие какого-то Самарканда. Я не против ГОСТЕЙ, хотя наш менталитет от их сильно отличен. - пишет Алекса. - Главное, что ОНИ, являясь в основном жителями других государств, ведут себя здесь так, как никогда бы никто не позволил ИМ себя вести на их родине. Из-за нашей толерантности ОНИ с их привычками, образом жизни, обычаями не хотят жить по нашим законам, чувствуют себя здесь хозяевами. Администрации Ростова и правоохранительным органам уже бы давно следовало обратить внимание на этот вопрос.»

«Про этого даже говорить нет желание. Одним словом… Вот интересно, кто-нибудь из очевидцев наблюдавших происходящее, ладно не заступились – побоялись, ну хотя бы позвонил в полицию?!? - пишет один из участников обсуждения. -  Или понаблюдали, поснимали и разошлись… Надеюсь сама пострадавшая или родственники обратятся с заявлением в соответствующие органы. Такое спускать нельзя!»

«Я в этот момент находился в Аксае работал, а так бы заступился. А вообще женщинам на будущее для самосохранения, инструкция по технике безопасности. Не вступайте в словесную перепалку с нерусскими, так как у них это на родине не принято, и реагировать они будут соответственно. В конечном счете вы просто станете провокатором. Если кавказец не прав, с ним должны разобраться уже мужики "ногами по голове" но ни как не бабы, не решают это вопрос. А если женщину чью то обидят, то за эту женщину обидчика разорвут. У них на родине женщина не позволяет себе лишнего слова, и по этому у них такой порядок. – комментирует Местный. - У нас же женщины часто бывают провокаторами, а потом сетуют на то что мужчина обидел женщину.»

«На видео четко видно, что бил "тоже россиянин", у него стопроцентно еще и нож в кармане был... как безоружному народу таких останавливать? – пишет ростовчанин. - Пора легализовать короткостволы с правом как самообороны, так и обороны всех, кому угрожает опасность от таких быдло-залетных»

«Один день работал в офисе на Темере. Выводы сделал интересные. Со мной здоровались при входе 8 из 10 мигрантов и 2 из наших, обращались на ВЫ 9 из10 мигрантов и единицы из наших. Пили пиво и матерились только местные. Наши девочки это отдельная тема, им все что-то должны. Не поздоровалась ни одна. Любой разговор воспринимают как флирт. Пишу это с болью, так как сам русский и православный. Часть заработанного в этот день пожертвовал Храму на Темернике. - пишет еще один из участников обсуждения. -  Может начнем с себя?

«В моём доме (находящемся далеко от р-на Темерник), в соседнем подъезде кто-то сдал в аренду квартиру табору эмигрантов неопределенной наружности. – комментирует аноним. - Так вот, спокойно пройти по двору даже с ребенком не возможно – свисты, комментарии далеко нелицеприятные и т.д. Естественно, когда иду одна пытаюсь объяснить им на «французском» кто они такие и куда им идти… но всё бестолку, каждый раз одно и то же и их всё больше и больше. Участковый ничего не знает, не видит, не слышит... Мужу не хочу говорить, потому что он сразу пойдет разбираться и чем это всё закончится, либо он навешает им «люлей» и его же потом затаскают, либо всем табором набросятся, ведь по-другому они не умеют… Управы на них нет, поэтому и ведут себя здесь по хамски. У себя дома, попробовал бы он чью-то мать ударить или свиснуть девушке в след…»

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика.

Источник: 

MyTaganrog.com. Видео и скрин видео с группы "Ростов-на-Дону | Главный" в соцсети "Вконтакте"
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: