Сотрудники ГИБДД Неклиновского района по горячим следам раскрыли угон

Сотрудники ГИБДД Неклиновского района по горячим следам раскрыли угон

В полицию обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что в вечернее время неизвестный угнал ее автомобиль «ВАЗ-21014», который был припаркован около дома.

На розыск транспортного средства и задержание злоумышленника, подозреваемого в совершении угона, были ориентированы наряды полиции. Также полицейские опросили свидетелей и очевидцев.

В ходе реализации комплекса мероприятий сотрудники ГИБДД по горячим следам задержали 33-летнего подозреваемого в одном из сел Неклиновского района. По предварительной информации мужчина находился в алкогольном опьянении. Гражданина доставили в дежурную часть полиции. Сотрудниками полиции было установлено, что хозяйка автомобиля не заблокировала двери транспортного средства, а ключи оставила в зажигании.

В настоящее время автомобиль изъят и передан законной владелице. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», сообщил начальник Отделения ГИБДД Отдела МВД России по Неклиновскому району майор полиции Е.А. Побегайло.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: