В Таганроге рабочий из компании, в которой работал, украл болгарки, дрели, шуроповерты

В Таганроге рабочий из компании, в которой работал, украл болгарки, дрели, шуроповерты

Таганрогские полицейские задержали подозреваемого в краже электроинструментов и вернули похищенное имущество законному владельцу.

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Таганрогу обратился владелец одной из строительных компаний и сообщил о краже имущества. Для выяснения всех обстоятельств случившегося на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали местного жителя, подозреваемого в имущественном преступлении. Как выяснили полицейские, данный гражданин недавно устроился на работу в строительную организацию. Вечером мужчина проник на территорию предприятия, взломал замок и похитил электроинструменты на общую сумму 42 тысячи рублей. Среди похищенного числятся также болгарки, дрели, шуроповерты.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: