Под Таганрогом неклиновские полицейские по горячим следам задержали вора

Под Таганрогом неклиновские полицейские по горячим следам задержали вора

Благодаря профессиональным действиям сотрудников полиции подозреваемый в совершении имущественного преступления задержан.

В дежурную часть ОМВД России по Неклиновскому району обратился житель села Беглица и сообщил о краже имущества из его частного дома, расположенного на улице Октябрьской.

Организовав комплекс оперативно-разыскных мероприятий, оперуполномоченные уголовного розыска установили и задержали 35-летнего подозреваемого в краже, ранее судимого за хранение наркотических средств и умышленное причинение вреда имуществу. Полицейские выяснили, что гражданин, выполняя ремонтные работы в доме, воспользовался отсутствием хозяина и похитил 23 тысячи рублей, а также мужскую одежду (куртку, брюки, ботинки), после чего скрылся. Общая сумма ущерба составила более тридцати тысяч рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В настоящее время гражданин задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, добавили в донском Главке МВД.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Tags: 
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Казалось бы, с детства все мы знаем одну простую истину: ...

Жители переулка Батайского в Таганроге бьют тревогу. Из-з...

Уважаемые налогоплательщики!   С 1 июня 2019 год...

Как сообщают официальные представители Водоканала, на д...

В дежурную часть Отдела полиции № 3 УМВД России по горо...

МКУ «Управление защиты от ЧС» информирует о...

23 февраля в Таганроге прошёл пикет, посвященный 102-й...




Яндекс.Метрика