Пляжи Таганрога оставляют желать лучшего

Пляжи Таганрога оставляют желать лучшего
 

А пляж «Центральный» в городе Таганроге и вовсе признан аварийно-опасной зоной.

На родине Чехова городской пляж «Центральный» был признан аварийно-опасной зоной. Именно к такому решению единогласно пришли члены выездной комиссии мэрии Таганрога. Комиссия состояла из замглавы администрации Таганрога по вопросам муниципальной собственности и жилищной политики Панасенко Валерий, замглавы по вопросам муниципального хозяйства Алексей Махов, руководители структурных  подразделений и территориальных управлений мэрии.

В ближайшие дни на «Центральном» пляже из-за обрушения отрезка асфальта должны быть установлены предупреждающие информационные таблички.

К концу мая работникам капстроительства и ОДСМ Таганрога поручено разработать схемы устройства подпорной стены, которая частично была обрушена, а также реконструкции части дороги, ведущей к пляжу, и дренажной системы.

Пляж «Солнечный» в Таганроге, также включен в план посещения выездной комиссии из Администрации Таганрога, так как в неполной мере подготовлен к открытию купального сезона 2015. Валерий Панасенко рассказал, что сейчас между арендатором участка и мэрией Таганрога идут судебные тяжбы, но это ни в коем случае не снимает с арендатора ответственности за состояние пляжа.

А вот «Приморский» пляж в Таганроге подготовительные работы проводит более интенсивно. В данный момент производится замена асфальта, где он был поврежден в результате непогоды, покраска ограждений, лавочек и подписаны документы на доставку песка для подсыпки на пляж.

Пляжи Таганрога оставляют желать лучшего

 

Источник: http://argo-pk.ru/shop/poruchni.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: