Под Таганрогом полицейские ликвидировали наркопритон

Под Таганрогом полицейские ликвидировали наркопритон

По подозрению в организации наркопритона, где употребляли дезоморфин, сотрудники полиции задержали 49-летнего жителя села Троицкого.

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Неклиновскому району установили, что 49-летний житель села Троицкого организовал притон для изготовления и употребления дезоморфина в принадлежащем ему домовладении, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В ходе проведенных мероприятий полицейские изъяли у хозяина дома наркотическое средство – дезоморфин, предметы, свидетельствующие об изготовлении и употреблении наркотика, а также шприцы с наркотической жидкостью. Также полицейские установили постоянных посетителей притона.
 

Сотрудники полиции выяснили, что задержанный мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств.

В отношении подозреваемого дознанием ОМВД России по Неклиновскому району возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 232 «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и частью 1 статьи 228 «Незаконное хранение наркотических средств» Уголовного Кодекса Российской Федерации, добавили в донском Главке.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

На официальном портале Администрации города Таганроге с...

Водитель скончался до приезда бригады скорой медицинско...

В связи с реализацией проекта «Формирование комфо...

В связи с производством работ по ул.Дегтярева 11 водоснаб...

МКУ «Управление защиты от ЧС» информирует о...

Как сообщают официальные представители Водоканала, на д...

Жители переулка Батайского в Таганроге бьют тревогу. Из-з...

23 февраля в Таганроге прошёл пикет, посвященный 102-й...




Яндекс.Метрика