Назад в 90-е? Под Таганрогом преступники отстреливались при задержании

Назад в 90-е? Под Таганрогом преступники отстреливались при задержании

Бойцы СОБРа задержали подозреваемых в разбое в Гаевке.

Как сообщили в пресс-службе донского Главка, в соседнем с Таганрогом Неклиновском районе в селе Гаевка полицейские задержали двоих таганрожцев, которые подозреваются в совершении разбоев. Один из правонарушителей отстреливался при попытке задержания.

Правоохранители установили, что подозреваемые, ранее привлекались к уголовной ответственности и причастны к разбойному нападению на одного из предпринимателей города.

В процессе их задержания, один из преступников, заметив полицейских, укрылся в одном из частных домов и выстрелил в сторону правоохранителей. Выбежав во двор, он попытался еще раз выстрелить в полицейских. Отражая вооруженное нападение, боец  СОБРа ранил нападавшего в плечо, после чего правонарушителя удалось задержать. У него изъяли травматический пистолет.

После оказания первой медицинской помощи, таганрожца доставили в больницу. Также удалось задержать второго подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям.

По факту применения полицейским табельного оружия проводится проверка.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

  • Согласна с теми,кто говорит,что в Ириске хорошая продукция.Много лет покупаем и будем покупать,потому что вкуснее у нас в Таганроге пока что еще не чего не придумали.И сейчас правда у нас в городе ходит какой то кишечный вирус,очень много знакомых переболели целыми семьями(кстати вообще не употребляя ничего выпеченного) .Так что не надо,уважаемые,наводить напраслину.
  • Всегда покупаю продукцию в Ириске,все всегда свежее и очень вкусное! Не верю что отравились люди,подстава!!!