В Таганроге ищут свидетелей аварии, унесшей жизни пожилой пары из ЛНР

В Таганроге ищут свидетелей аварии, унесшей жизни пожилой пары из ЛНР
 

Супруги только две недели назад как переехали в Таганрог, сбежав от войны к родственникам..

Близкие и родственники пенсионеров, погибших в аварии на пересечении улицы Чехова и улицы Марии Питериной в городе Таганроге, разыскивают очевидцев случившегося. Очень необходима любая информация и видеозаписи с автомобильных регистраторов.

Напомним читателям MyTaganrog.com, трагическое ДТП произошло днем в минувшую субботу. 21 февраля «десятка», за рулем которого находился мужчина, прописанный в Матвеево-Курганском районе, сбила пожилых людей, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу. 71-летняя женщина скончалась в карете скорой помощи, а ее 72-летний супруг скончался уже в реанимации. Как рассказали родственники погибших в аварии, пожилая пара только две недели назад перебралась в Таганрог из Луганской области сопредельного государства. Стоит отметить, что на переезде из Украины в Таганрог настояли их дети, которые были обеспокоены безопасностью близких пожилых людей.

Примечательно, что пенсионеры в первой версии случившегося переходили дорогу в неустановленном месте. Но это возмутило горожан, которые прекрасно знаю место, на котором произошла трагедия. Там дорогу можно перейти только по пешеходному переходу или только перепрыгнув через метровый забор, и очевидно, что старики вряд ли воспользовались бы вторым вариантом.

В данный момент семья погибших подготавливается к похоронам. Но сбор информации и поиски очевидцев активно продолжаются. Всех, кто имеет какую-либо информацию о трагической аварии, просят позвонить по телефону 89054511120 (Яна К.)

В Таганроге ищут свидетелей аварии, унесшей жизни пожилой пары из ЛНР

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото: Артём Бондарь
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: