Житель Матвеево-Курганского района задержан за продажу в соцсетях «спайса» и «солей»

Житель Матвеево-Курганского района задержан за продажу в соцсетях «спайса» и «солей»
 

26-летний мужчина открыто предлагал синтетические наркотики в «Вконтакте».

Как стало известно MyTaganrog.com из сообщения пресс-службы областного Управления МВД, в донской столице полицейские задержали подозреваемого в продаже наркотических средств в крупных размерах.

Работники угрозыска шестого отдела ростовской полиции вместе с операми отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств УРР Главного Управления МВД по РО в процессе реализации оперативной информации по подозрению в продаже синтетических наркотиков установили и задержали 26-летнего мужчину из Матвеево-Курганского района.

После личного досмотра у задержанного было найдено и изъято примерно двадцать грамм синтетического наркотика.

Ростовские сотрудники полиции выяснили, что мужчина публиковал объявления в соцсети, где без всякого прикрытия предлагал клиентам приобрести наркотическое вещество под названием «соль» и различные курительные смеси «спайсы». Наркополицейские установили, задержанный получал деньги от покупателей через Интернет, после этого производил закладку в заранее оговоренном тайнике.

В данный момент подозреваемый из Матвеево-Курганского района задержан и заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

Источник: 

MyTaganrog.com, фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: