В Таганроге и Ростове к вечеру 27 января ожидается снегопад

В Таганроге и Ростове к вечеру 27 января ожидается снегопад

Администрация Ростова рапортовала о мобилизации коммунальных служб и 100% готовности, а вот мэрия Таганрога пока «молчит».

Как сообщает официальный сайт Администрации Ростова-на-Дону, коммунальные службы донской столицы мобилизованы в связи с ожидаемым снегопадом.

Ростовские коммунальщики срочно мобилизуются в связи с ухудшением погодных условий. Областной Гидрометцентр сообщает, что сегодня, двадцать седьмого января, преимущественно вечером начнутся обильные осадки в виде снега.

Помимо этого  в ближайшие сутки прогнозируется резкое потепление, что в свою очередь также не порадует пешеходов и водителей.

По неофициальным данным в Ростове на уборку нега выйдут 200 единиц техники.

25 января официальный портал города Таганрога рапортовал, что в город прибыли 13 единиц спецтехники, приобретенной в лизинг. Однако ни вчера, ни сегодня на сайте Администрации так и не появилось предупреждения об ухудшении погодных условий.

По прогнозам синоптиков, сегодня в Таганроге ожидается до -10 днем и до 0 ночью. Около 19.00 специалисты прогнозируют начало снегопада. Скорость ветра будет составлять от  2 до 5 метров в секунду юго-западного направления и до 9 метров в секунду при порывах. Также осадки в виде снега ожидаются и в четверг.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: