В Таганроге рецидивист из пригорода ограбил женщину на одной из улиц города

В Таганроге рецидивист из пригорода ограбил женщину на одной из улиц города

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Таганрогу обратилась 46-летняя женщина, пояснившая полицейским, что на одной из улиц города у нее похитили золотые изделия.

Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили, что днем к потерпевшей подошел мужчина и, угрожая применить физическую силу, потребовал ее отдать ему золотые серьги и цепочку. Получив ювелирные изделия, гражданин скрылся. По подозрению в совершении данного преступления оперуполномоченные уголовного розыска задержали 26-летнего жителя Неклиновского района. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Он задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Похищенное имущество полицейские изъяли и в скором времени передадут законной владелице, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: