В Таганроге полицейские по горячим следам задержали двоих грабителей

В Таганроге полицейские по горячим следам задержали двоих грабителей

В дежурную часть УМВД России по городу Таганрогу обратился гражданин и сообщил, что двое мужчин похитили у него имущество.

В ходе проведения необходимых мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы полиции совместно с оперуполномоченными уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления были задержаны 33-летний и 34-летний жители Неклиновского района Ростовской области. Полицейские выяснили, что подозреваемые, находясь в подъезде одного из многоэтажных домов, по предварительному сговору применили в отношении мужчины физическую силу, после чего он упал с лестницы. Затем, похитив у него денежные средства в размере около десяти тысяч рублей, граждане скрылись. В ходе дальнейшего расследования было также установлено, что задержанные ранее привлекались к уголовной ответственности: 33-летний гражданин – за грабеж, второй подозреваемый – за незаконное хранение наркотических средств.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». В настоящее время они задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Полицейские изъяли часть похищенного имущества, и в скором времени оно будет возвращено законному владельцу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В свете последних событий, хочу подробно остановиться на ...

Как сообщают официальные представители Водоканала, на д...

МКУ «Управление защиты от ЧС» информирует о...

В дежурную часть Отдела полиции № 3 УМВД России по горо...

23 февраля в Таганроге прошёл пикет, посвященный 102-й...

Жители переулка Батайского в Таганроге бьют тревогу. Из-з...

Предотвратить ДТП с участием несовершеннолетних. С тако...




Яндекс.Метрика