На «Красном котельщике» прошел Международный день благотворительности

На «Красном котельщике» прошел Международный день благотворительности

28 ноября Таганрогский котлостроительный завод (ТКЗ) «Красный котельщик», входящий в состав компании «Силовые машины», провел благотворительную акцию по поддержке воспитанников Таганрогского центра помощи детям №5.

В течение рабочего дня на проходных завода были установлены «ящики доброты». В них работники предприятия оставляли денежные средства, на которые для воспитанников детского дома будут приобретены вещи, зимняя и спортивная обувь. Покупку подарков на собранные средства и их доставку юным адресатам взял на себя Молодежный совет завода.  

– Участие в благотворительности – особая примета нашего времени. Я рад, что подобные акции находят широкий отклик среди котлостроителей. Мы помогаем детям совершенно искренне и бескорыстно. Собранные средства пойдут на благое дело –подарки получат ребята, которые остро ощущают нехватку родительской любви, нежности и тепла, – подчеркнул генеральный директор «Красного котельщика» Александр Попов.

Помощь детским домам – не единственный благотворительный проект ТКЗ.  Традиционно предприятие участвует во всероссийской акции «Под флагом добра!». В этом году завод перечислил 250 тысяч рублей на лечение и реабилитацию юных таганрожцев в клиниках и медицинских центрах России, а также на приобретение для них дорогостоящих лекарств.

На «Красном котельщике» прошел Международный день благотворительности

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: