Вчера на трассе «Ростов-Таганрог» произошло еще одно ДТП с участием четырех автомобилей

Первый обильный снегопад  в Ростовской области сразу же отразился на ситуации на дорогах Донского региона. 28 декабря, практически одновременно спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы привлекались для ликвидации дорожно-транспортных происшествий.  

В 16.00 на телефон оперативного дежурного Ростовской областной поисково-спасательной службы поступило сообщение о том, что на 44 км. автодороги  «Ростов-Таганрог»  в Неклиновском районе столкнулись сразу четыре легковушки: «Мерседес», «ВАЗ 2109», «Хундай» и «Ниссан». Через несколько минут после поступления тревожного сигнала на месте аварии уже работали специалисты Синявского поисково-спасательных отрядов службы.  Погибших- нет, пострадал водитель автомобиля «Ниссан», он доставлен медиками в больницу города Таганрога, остальные участники ДТП от госпитализации отказались.

Также мы вчера сообщали еще об одном ДТП на трассе «Ростов-Таганрог» под Танаисом, где столкнулось 11 автомобилей и пострадали два человека. 

В 16.03 еще одна авария произошла на 72 км. автодороги Ростов-Ставрополь в районе Егорлыкского сельского поселения. На вышеуказанном участке  не смогли разъехаться «ГАЗ-3110» и « ВАЗ-2106». Для ликвидации последствий происшествия привлекались спасатели Егорлыкского поисково-спасательного отряда, которые передали трех пассажиров  «ГАЗа» медикам бригады скорой помощи для госпитализации. При помощи специального инструмента деблокировали из искореженного «ВАЗа» тело погибшего водителя и передали сотрудникам правоохранительных органов. Водитель «ГАЗа» от госпитализации отказался».

После проведения всех срочных мер по ликвидации дорожно-транспортных происшествий в обоих случаях спасатели  приступили к  устранению вторичных признаков ДТП: транспортировке аварийных автомобилей и  очистке дорожного полотна от осколков и обломков аварийных транспортных средств. 

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: