На День города в Таганроге в центральной его части перекроют движение

На День города в Таганроге в центральной его части перекроют движение

В целях обеспечения безопасности движения транспорта и пешеходов  водителям транспортных средств в районе, прилегающем к месту проведения мероприятий, необходимо быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания технических средств регулирования дорожного движения и рекомендации сотрудников ГИБДД, сообщили в пресс-службе Администрации города Таганрога.

В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню города, 9 сентября с 06.00 до 23.00 будет временно прекращено движение транспортных средств по улице  Петровской на участке от переулка Гоголевского до переулка Антона Глушко, по улице Греческой на участке от переулка Биржевой Спуск до переулка Малый Садовый, по переулку Спартаковский на участке от улице Фрунзе до ул. Петровской.

В период временного прекращения движения будут установлены объездные пути:

Для транспорта общего пользования (автобусов):

по маршруту № 17 - от пер. Гоголевского по ул. Фрунзе до пер. Итальянского, выезд - в обратном направлении;

по маршрутам № 2, 19, 30, 60 – от пер. Гоголевского по ул. Александровской, пер. Тургеневскому, ул. Петровской и далее до конечных остановок по маршрутам, в обратном направлении: от конечных остановок по ул. Греческой, пер. Итальянскому, ул. Александровской, пер. Гоголевскому и далее по установленным схемам маршрутов;

по маршрутам № 3, 6, 56, 74 – от ул. Дзержинского - ул. Петровской, по    пер. Гоголевскому, ул. Александровской, пер. Тургеневскому, ул. Петровской и далее до конечных остановок по маршрутам, в обратном направлении: от конечных остановок по ул. Греческой, пер. Итальянскому, ул. Александровской, пер. Гоголевскому, ул. Петровской и далее по установленным схемам маршрутов.

Для других транспортных средств – по улицам, указанным выше.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: