В Таганроге на «Почте России» найдена посылка с крупной партией анаболиков

В Таганроге на «Почте России» найдена посылка с крупной партией анаболиков

В Таганроге в почтовой посылке обнаружили таблетки и жидкость, содержащие в своем составе сильнодействующие вещества.

Таганрогской транспортной прокуратурой признано законным постановление о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС либо Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ).

В ходе проверки законности процессуального решения установлено, что в сентябре 2017 года сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Таганрогской таможни в отделении почтовой связи ФГУП «Почта России» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выявлено почтовое отправление, при вскрытии которого в нем обнаружено 116 таблеток препарата оксандролон и ампулы с жидкостью массой 24,6 грамм. Все изъятые таблетки и жидкости содержат в своем составе сильнодействующие вещества, к перемещению через государственную границу и к пересылке в международных почтовых отправлениях запрещены.

В настоящее время уголовное дело направлено в следственное управление МВД России по г. Таганрогу для проведения расследования, сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры. 

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: