22-летний парень, угрожая ножом, угнал автомобиль таксиста

Угонщику грозит 12 лет..

На пульт дежурного Отдела полиции №2 (Железнодорожный район) Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону поступило сообщение об угоне автомобиля «Hyundai Accent». В полицию обратился сотрудник одного из ростовских таксопарков.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что в тот вечер таксист приехал по указанному диспетчером адресу и ждал своего клиента в машине. К нему подошел молодой человек и потребовал выйти из авто, не заглушая двигателя. Ростовчанин отказался, тогда злоумышленник достал нож, и, угрожая расправой, повторил свое требование. После того как таксист вышел из автомобиля, неизвестный сел за руль и скрылся с места происшествия.

Сотрудники уголовного розыска «по горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний ростовчанин. В настоящий момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 166 (Незаконное хищение транспортного средства без цели хищения) УК РФ. Если его вина будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двенадцати лет.

Источник advokatvspb.ru

Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

20 ноября 2020 года представителями родительской общест...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

По решению губернатора Василия Голубева средства из рез...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Ежегодный форум-премия BUSINESS LADY пройдет 1 декабря ...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...


 



Яндекс.Метрика