Младший сержант полиции Таганрога Владимир Афанасьев – лауреат конкурса «А ну-ка, парни!»

Младший сержант полиции Таганрога Владимир Афанасьев – лауреат конкурса «А ну-ка, парни!»Полицейский отдельной роты патрульно-постовой службы УМВД России по городу Таганрогу младший сержант полиции Владимир Афанасьев стал лауреатом конкурса профессионального мастерства, который проходил в ГУ МВД России по Ростовской области.

Владимир Афанасьев окончил Таганрогский авиационный колледж имени В.М. Петлякова. В настоящее время проходит обучение в таганрогском институте управления и экономики по специальности «Юриспруденция».

Младший сержант полиции Афанасьев в органах внутренних дел служит недавно - с 2012 года. Обеспечение правопорядка и общественной безопасности всегда привлекало Владимира, и он принял решение поступить на службу в органы внутренних дел.

Лауреат конкурса «А ну-ка, парни!» Владимир Афанасьев впервые в жизни выступал на сцене. Он подготовил вокальный номер с патриотической песней.

Участие в данном мероприятии оставило в памяти Владимира приятные воспоминания и позволило познакомиться с коллегами из различных служб, с которыми у Афанасьева сложились крепкие товарищеские отношения.

Источник http://autoklimat.com.ua/

Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской...

За победу боролись 25 команд, приехавших из нескольких ...

Актуальные для города Таганрога вопросы были подняты се...

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

На эти цели выделят около 223 млн рублей. В 2024 году п...

Пресс-служба Администрации Таганрога сообщает о запрете...


 



Яндекс.Метрика