Суд Ростова-на-Дону оштрафовал организаторов тиражной лотереи «BINGO BOOM» на 700 тысяч рублей

Те в свою очередь намерены обжаловать данное решение..

По итогам проверки прокуратуры города Ростова-на-Дону ООО «Мир Бинго» было оштрафовано на 700 тысяч рублей за незаконное проведение и организацию азартных игр. Мероприятие было проведено в одном из многочисленных салонов «Бинго», который расположен по улице Тургеневской, 32.

Теперь по итогам прокурорской проверки в отношении организаторов тиражной лотереи вынесли постановление об открытии дела об административном правонарушении, которое совместно с необходимыми материалами направили мировому судье Ленинского района Ростова-на-Дону.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от старшего помощника прокурора РО Ирины Сливиной, что в данный момент постановлением мирового судьи ООО «Мир Бинго» было признано виновным. В результате чего «BINGO BOOM» привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 700 тысяч рублей.

Старший помощник прокурора РО Ирина Сливина также отметила, что деятельность по организации и проведению азартных игр ООО «Мир Бинго» в данный момент не осуществляется.

Напомним читателям, что совсем недавно, в конце февраля в Ростове-на-Дону сотрудники следственного управления СКР возбудили уголовное дело по факту незаконного проведения и организации азартных игр в отношении организаторов Всероссийской негосударственной тиражной лотереи «BINGO BOOM».

По одной из версий следственного управления, руководители лотереи незаконно получили прибыль в размере 40 миллионов рублей.

Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Камеры, интегрированные в аппаратно-программный комплек...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

4 июля около 13.00 в соседнем с Таганрогом Неклиновском...

Сегодня, 29 мая, Ростовская область совместно с участни...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...


 



Яндекс.Метрика