В Таганроге на территории завода «Красный котельщик» открылся новый офис ВТБ24

В Таганроге на территории ОАО «Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» открылся операционный офис ВТБ24. По мнению руководителей банка, создание операционного офиса на крупном промышленном предприятии позволит оказывать работникам завода весь спектр банковских услуг. Это первый подобный опыт в Ростовской области.

Больше половины сотрудников «Красного котельщика» уже пользуются зарплатными картами ВТБ24. «Зарплатный проект стал логическим продолжением партнёрских отношений, которые уже давно существуют между банком и предприятием», - пояснила управляющий ростовским операционным офисом ВТБ24 Евгения Власова - Теперь сотрудники завода «Красный котельщик» могут открыть вклад, получить кредит, осуществить денежный перевод и оформить карту ВТБ24, находясь в шаговой доступности от своего рабочего места».

В минувший вторник, 7 мая, с открытием дополнительного офиса поздравил ВТБ24 первый заместитель главы администрации Таганрога Олег Деменев. Он отметил, что у банка удачная политика – наступательная, но не агрессивная, позволяющая потенциальным клиентам опробовать современные финансовые услуги и привыкнуть к ним. «Дополнительный банковский офис на территории завода - это не только дополнительная экономия времени, но и дополнительные возможности для людей», - подчеркнул Олег Деменев.

Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

Жителю города Таганрога избрана мера пресечения в виде ...

Как сообщили в пресс-службе Правительства Ростовской об...

18 мая Ростовская область присоединится к ежегодной Все...

На эти цели выделят около 223 млн рублей. В 2024 году п...

На таганрогских улицах коммунальщики продолжают покос т...

Завершено обновление еще одной общественной территории ...

На Таганрогском котлостроительном заводе «Красный...

В преддверии Дня Победы Таганрогский котлостроительный ...


 



Яндекс.Метрика