В Таганроге трамвай врезался в Hyundai и протащил его еще три метра

                                                                                                                            фото Блокнота Таганрога

Два человека были госпитализированы.

Столкновение трамвая №2 с бортовым номер 342 и легкового автомобиля произошло в минувшую среду, 19 декабря, примерно в 19.20 на улице Дзержинского, 144, ближе к пересечению с улицей Морозова.

По одной версии водитель легкового автомобиля Hyundai нарушил ПДД и попытался проскочить перед идущим трамваем, но задумался и получил в правый бок машины. По другой версии водитель иномарки не справился с управлением на скользкой заснеженной дороге и вылетел на трамвайные пути, где в тот момент ехал трамвай по маршруту №2. Трамвай в свою очередь не успел сбавить ход и полностью остановиться, в результате чего вмазал "Хендаю" в правый бок.

В результате мощного столкновения травмы получили два пассажира иномарки, они были доставлены в БСМП Таганрога. Сам же водитель-нарушитель не получил даже ни одной травмы и отделался лёгким испугом.

Как рассказали Таганрогскому агентству новостей в городском ГИБДД, что на момент ДТП на Дзержинке в Таганроге в трамвае ехали примерно 70 пассажиров. Никто из них не получил травмы.

Для устранения последствий аварии с участием трамвая в Таганроге были привлечены спасательный отряд МЧС Таганрога, которые стабилизировали "легковушку", достали пострадавших и помогли сотрудникам скорой медицинской помощи.

Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской...

За победу боролись 25 команд, приехавших из нескольких ...

Актуальные для города Таганрога вопросы были подняты се...

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

На эти цели выделят около 223 млн рублей. В 2024 году п...

Пресс-служба Администрации Таганрога сообщает о запрете...


 



Яндекс.Метрика