Земфира: я больше никогда не вернусь в Ростов!


 

Долгожданный для многих концерт не задался практически с самого начала.

Буквально за несколько дней до заветного 20 октября поползли слухи о том, что концерт Земфиры в ростовском Дворце Спорта отменен. На официальном сайте площадки даже появилось предложение приходить и сдавать билеты.

Как вскоре выяснилось, ситуацию по каким-то своим причинам создал директор Дворца Спорта Давид Зильберман. В итоге на своем официальном сайте певица сама рассказала поклонникам, что происходит. «Концерт в Ростове отменен Давидом Зильберманом, по несуществующим причинам, за двое суток до даты. Проданы все билеты. Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом - человек срывает мероприятие, на контакт не идет, говорит "принял решение", на вопрос о зрителях отвечает "мне все равно ". А мне не все равно, и я хочу знать, по какому праву мой и ваш концерт отменяют. Сегодня в 11 Зильберман вызван к губернатору, мы выезжаем с аппаратом в Ростов», - написала Земфира.

Беседа с Василием Голубевым, очевидно, на Зильбермана повлияла, так как объявление о возврате билетов с сайта Дворца Спорта исчезло, да и концерт в итоге состоялся.

Казалось бы, после всех этих перипетий зрители должны были бы вдвойне радоваться, что все-таки попали на концерт Земфиры, и вести себя соответствующе. Однако все окончилось скандалом.

«Зал вел себя отвратительно, особенно под конец концерта. Все время раздавались крики с требованиями спеть ту или иную песню, которые откровенно раздражали Земфиру. Несколько раз она пыталась говорить с залом, но ее грубо перебивали. В конце концов она выругалась и ушла со сцены. Люди загудели, затопали, стали кричать: «Земфира». Вскоре она все-таки вернулась на сцену и спела песню «Аривидерчи», заменив одну из последних строчек на: «Я больше никогда не вернусь в Ростов». Закончив петь, она резко ушла за сцену и больше не возвращалась», - рассказывает ростовчанка, побывавшая на концерте.

Тем не менее серьезна ли Земфира в своих обещаниях и насколько это вообще можно считать обещанием, ростовчанам еще предстоит выяснить.

А вот посмотреть каталог мебели Gerbor в магазине Интеремебель вы можете на этом сайте. Большой выбор мебели и приятные цены.

Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Центральный объект Государственного музея-заповедника М...

Делегация Ростовской области под руководством заместите...

Заместитель главы администрации города Таганрога по воп...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

На официальном портале Администрации города Таганрога с...

Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу администрац...

Об этом 11 октября в ходе заседания регионального штаба...

Как сообщили в Управлении информационной политики прави...


 



Яндекс.Метрика