«Красный котельщик» помогает детям Таганрога

«Красный котельщик» помогает детям Таганрога

В канун Международного дня защиты детей на Таганрогском котлостроительном заводе «Красный котельщик» (ТКЗ), входящем в состав компании «Силовые машины», прошла благотворительная акция «От сердца к сердцу». Мероприятие направлено на поддержку воспитанников таганрогского Дома ребенка.

В «ящиках доброты», установленных на заводских проходных, работники ТКЗ оставляли игрушки, книги, наборы для творчества и денежные средства на одежду и обувь. Таким, уже ставшим традиционным способом предприятие решило поздравить воспитанников Дома ребенка с праздником.

– Благотворительность – это не социальная обязанность, а нравственный выбор каждого человека, – подчеркивает генеральный директор «Красного котельщика» Александр Попов. – Наши работники, участвующие в благотворительных проектах, остро чувствуют одиночество ребят, оставшихся без семьи, поэтому и стараются дарить им улыбки и мгновения счастья.

Еще одно благотворительное мероприятие, направленное на помощь детям, в котором ежегодно участвует «Красный котельщик», – всероссийская акция «Под флагом добра». В этом году таганрогское предприятие снова в числе главных меценатов. Собранные средства предназначены для лечения и реабилитации юных таганрожцев, а также приобретения для них дорогостоящих медицинских препаратов. 

«Красный котельщик» помогает детям Таганрога

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

На официальном портале Администрации города Таганрога с...

В УМВД России по городу Таганрогу обратился мужчина с з...

В четверг, 26 ноября, государственная ветеринарная служ...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) подвело ит...

Выделены средства на дополнительное оснащение еще трёх ...


 



Яндекс.Метрика