Под Таганрогом полицейские задержали двух воров-рецидивистов

Под Таганрогом полицейские задержали двух воров-рецидивистов

В ОМВД России по Неклиновскому району поступило заявление о краже от местного жителя. Он пояснил, что по возвращении домой обнаружил пропажу телевизора, газовой колонки, пылесоса, музыкального центра, лодочного мотора и газонокосилки.

Как сообщили ИА «Мой Таганрог» в пресс-центре ГУ МВД России по Ростовской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали двоих мужчин 24 и 27 лет, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности.

Как выяснили полицейские, злоумышленники жили по соседству от домовладения. Дождавшись, когда владелец уйдет, злоумышленники разбили окно и проникли в жилое помещение, после чего забрали имущество. Добычу они перенесли на свой участок, а после часть перепродали. Полицейские установили места сбыта, изъяли украденное и в скором времени вернут законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В связи с установлением устойчивых среднесуточных темпе...

В дежурную часть Отдела полиции № 3 УМВД России по горо...

Как сообщили в пресс-службе Ростовской таможни, автомоб...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

В Отдел полиции № 2 УМВД России по городу Таганрогу обр...


 



Яндекс.Метрика