На «Красном котельщике» рабочим второй раз за год повысили заработную зарплату

На «Красном котельщике» рабочим второй раз за год повысили заработную зарплату

Повышение коснулось основных производственных рабочих Таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик» (далее – ТКЗ). Это – сварщики, токари, котельщики, фрезеровщики, сверловщики, операторы станков с программным управлением, маляры и т.д. Их оклады с 1 августа 2023 года увеличиваются на 15%. Первый раз в 2023 году основным производственным рабочим ТКЗ повысили оклады весной – в рамках индексации заработной платы.

При этом доход котлостроителей не ограничивается окладом. Работники получают ежемесячные и ежеквартальные премии, стабильно выплачивается годовая премия.

Предусмотрен обширный социальный пакет: санаторно-курортное лечение и оздоровление котлостроителей и их детей на Черноморском и Азовском морях, обследование и лечение в заводской медсанчасти, детские новогодние подарки, частичная компенсация оплаты детских садов и аренды жилья иногородним сотрудникам. Помимо этого, на протяжении года проходит более 50 корпоративных мероприятий и обучающих проектов. Все сотрудники обеспечиваются спецодеждой, спецобувью и всеми необходимыми для выполнения своих профессиональных обязанностей средствами индивидуальной защиты.

На «Красном котельщике» рабочим второй раз за год повысили заработную зарплату

Новых сотрудников без опыта или с другим профилем работы на предприятии самостоятельно обучают востребованным производственным профессиям. Такие навыки в среднем можно получить за 3-6 месяцев. А потому на ТКЗ открыт прием как квалифицированных рабочих, готовых оперативно включиться в выполнение текущих проектов, так и новичков в котлостроении. Актуальные вакансии размещены на сайте «Красного котельщика» Вакансии (tkz.su). Задать интересующие вопросы по трудоустройству можно по телефону 8 (8634) 31-35-33. 

Заключая с «Красным котельщиком» трудовой договор, сотрудник уверен, что он будет стабильно получать оговоренную зарплату, работать и отдыхать в соответствии с Трудовым кодексом, что работодатель будет удерживать с него НДФЛ и отчислять страховые взносы, чтобы потом сотрудник смог получить пенсию, пособие по безработице или налоговый вычет.

Напомним, «Красный котельщик» – системообразующее предприятие Таганрога. Входит в оборонно-промышленный комплекс России и в ТОП-100 привлекательных и открытых работодателей нашей страны, является «Лучшим социально ориентированным работодателем Ростовской области». В числе недавних заслуг – победа в региональном конкурсе лучших практик наставничества в части профессионального развития молодежи. На предприятии трудится порядка 2,5 тыс. человек.

 

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик», входящий в состав ООО «НордЭнергоГрупп», – одна из ведущих компаний отечественного котлостроения, имеющая международный опыт и компетенции в области проектирования, изготовления и комплексной поставки оборудования для тепловой энергетики, включая исполнение контрактов под ключ. Предприятие консолидирует опыт двух отечественных школ котлостроения и имеет возможность привлекать крупнейших мировых производителей к разработке и реализации инновационных технологий в области энергомашиностроения. Входит в реестр организаций оборонно-промышленного комплекса России.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

МЧС ИНФОРМИРУЕТ! По данным Росгидромета, в период 20-2...

Уважаемые таганрожцы! В связи с неблагоприятными погодн...

11 декабря в Таганроге будет открыт долгожданный переез...

Уважаемые таганрожцы!В связи с неблагоприятными погодными...

Работы на участке с 0-го по 6-й км федеральной трассы А...

Как сообщили в пресс-службе Правительства Ростовской об...

Он на большой скорости врезался в стоящий на обочине пр...

На сей раз системы противовоздушной обороны отработали ...

Администрация города Таганрога информирует жителей и го...


 



Яндекс.Метрика