COVID-19: В Таганроге на 3 июня новых заболевших коронавирусом не зарегистрировано, под наблюдением 266

COVID-19: В Таганроге на 3 июня новых заболевших коронавирусом не зарегистрировано, под наблюдением 266

За весь период мониторинга подтверждён диагноз коронавирусной инфекции у 81 человека. Под медицинским наблюдением на 3 июня продолжают находиться 266 человек.

Гражданам города Таганрога рекомендовано соблюдать режим самоизоляции. Покидать квартиру разрешается в крайних случаях: при наличии прямой угрозы жизни и здоровью, необходимости поездок на работу, для покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, необходимости вынести бытовой мусор, выгула домашних животных. На улицах, в магазинах, транспорте и в других общественных местах необходимо соблюдать дистанцирование от других людей не менее 1,5 метров.

На официальном портале Администрации города Таганрога сообщается, в случае появления первых признаков острой респираторной инфекции (высокая температура тела, кашель, затрудненное дыхание, боль в горле) необходимо вызвать медицинского работника территориальной поликлиники на дом. Маршрутизация пациентов при их обращении осуществляется администраторами и медицинскими регистраторами поликлиник при обращении в регистратуру.

С 16.04.2020 граждане, приехавшие в город Таганрог из других регионов Российской Федерации, также как и прибывшие на территорию Российской Федерации из иностранных государств, должны сообщать о своем прибытии в Ростовскую область в территориальную поликлинику и соблюдать режим самоизоляции на 14 дней.

Администрацией города Таганрога проводится активная работа по выявлению жителей, прибывающих из других регионов Российской Федерации.

Кроме того, что информация о прибывших гражданах поступает в Администрацию города Таганрога из Правительства Ростовской области, Территориального отдела Роспотребнадзора в городе Таганроге, Неклиновском, Матвеево-Курганском, Куйбышевском районах, и УМВД России по городу Таганрогу, налажена работа с предприятиями города и территориальными управлениями по предоставлению списков граждан города Таганрога, выезжающих и возвращающихся из командировок за пределы Ростовской области.

На железнодорожной станции организуется встреча жителей города Таганрога, возвращающихся на поезде «Москва-Таганрог», с опросом граждан и проведением бесконтактной термометрии.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В Ростовской области приступили к разработке I этапа пр...

За весь период мониторинга подтверждён диагноз коронави...

3 июля заместитель главы Администрации по социальным во...

За весь период мониторинга подтверждён диагноз коронави...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал ...

Реализуя оперативную информацию, сотрудники уголовного ...


 



Яндекс.Метрика