На самбекском посту ДПС под Таганрогом сотрудники ФСБ изъяли более 100 тысяч рублей

Самбекский пост ДПС трасса Ростов - Таганрог

При обыске в здании Центра управления нарядами ДПС «Самбек», который находится на участке 53-го километра федеральной трассы «Ростов-Таганрог-граница Украины», сотрудники Управления ФСБ по Ростовской области нашли и изъяли больше 100 тысяч рублей, об этом сообщил 1Rnd.ru.

Портал со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщает,  что обыску предшествовало задержание инспектора ДПС взвода № 4 Донского отдельного батальона № 1 старшего лейтенанта Сергея Т. и его знакомого — 34-летнего жителя Таганрога Сергея Ш., который в данном тандеме исполнял роль понятого — независимого свидетеля. Само задержание было произведено  в шесть вечера в минувший вторник во время попытки старшим лейтенантом и его приятелем получить 5 тысяч рублей от водителя, выехавшего на встречку.

Помимо этого в процессе осмотра служебных помещений Центра управления нарядами ДПС сотрудники УФСБ в раздевалке личного состава нашли сто тысяч рублей, а на полу в боксе для служебного транспорта около трех тысяч рублей. Следователям предстоит выяснить, кому принадлежали данные денежные средства, добавил ростовский интернет-портал.

В ГУ МВД по Ростовской области сообщили, старший лейтенант уволен по отрицательным мотивам, в отношении его непосредственного начальства началась служебная проверка, результатом которой может стать дисциплинарное наказание.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

Причина — перегрузка высоковольтной линии. В 12....

По информации ЮЗЭС в настоящий момент ведутся работы по...

По распоряжению АО «Системный оператор Единой эне...

Сегодня днем около 14.30 в Таганрогском заливе в районе...

Василий Голубев заслушал доклады о мерах по нормализаци...

По состоянию на 22.00 выполняются заявки потребителей и...