Одобрены проекты планировки и межевания территории для строительства «Западной хорды»

 

Как сообщили в Министерстве региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области, на заседании регионального правительства утверждены проекты планировки и межевания территории для последующего строительства автомобильной дороги «Западная хорда» от автодороги А-280 Ростов-на-Дону – Таганрог до моста через реку Дон на западном обходе (ул. Всесоюзная – Западное шоссе).

– Проект планировки территории для размещения линейного объекта подготовлен для территории, расположенной в Чалтырском сельском поселении Мясниковского района, а также Советском и Железнодорожном районах города Ростова-на-Дону, – пояснил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Юрий Сильвестров.

На основании существующей градостроительной ситуации, информации из единого государственного реестра недвижимости и параметров объекта капитального строительства в проекте определены границы зоны планируемого размещения линейного объекта.

Начало трассы принято на ПК 0 + 00 – граница транспортной развязки на км 9+000 автодороги федерального значения А-280 Ростов-на-Дону – Таганрог – граница с Украиной. Конец трассы принят на ПК 122 + 87.30 –Ростов-на-Дону, ул. Всесоюзная, съезд в пер. Мартыновский.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Информационная служба таганрогского водоканала сообщает...

На территории бывшего детского санатория «Солнышк...

Губернатор Ростовской области Василий Голубев назначил ...

Как сообщили в Министерстве региональной политики и мас...

Как сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской обла...

Как сообщили в пресс-службе Городской Думы города Таган...

Как сообщает заместитель председателя Городской Думы, д...

Как сообщили в пресс-службе Городской Думы города Таган...


 



Яндекс.Метрика